Tramite il modulo sottostante è possibile filtrare l'elenco dei contenuti. Per la ricerca testuale è possibile utilizzare il carattere * (es. attiv* -> attivo, attività).
Via delle Sorgenti 14 - Santu Lussurgiu
Depositaria di un'antica tradizione, Santu Lussurgiu “de Monterra”, come un tempo era chiamato il paese, esprime nella abbardente delle distillerie lussurgesi il simbolo della sua anima più antica e vera.
Telefono:
+39 0783 552037
| Fax:
+39 0783 552037
E-mail:
info@abbardente.it
Sito: http://www.abbardente.it
Distillati
Via Santa Maria, 42 - Santu Lussurgiu
La piccola bottega artigianale del dolce e della pasta fresca è un vero paradiso per gli amanti dei dolci tradizionali e degli antichi sapori
Telefono:
+39 0783 551180
Dolci tipici
Via Roma - Santu Lussurgiu; Via Erta sa Mandra - Santu Lussurgiu
Nel panificio Pasquini si produce ancora oggi il tipico pane lussurgese su pane longu (il pane lungo) e il pane artistico e una grande varietà di dolci tipici sardi
Telefono:
0783 551135
0783 550169
E-mail:
neviopasquini@tiscali.it
Dolci tipici
Via Azuni, 115 - Santu Lussurgiu
Su Montigu è un punto di riferimento ideale per gustare i tipici dolci lussurgesi, preparati ancora oggi secondo le antiche ricette
Telefono:
+39 0783 552042
| Fax:
+39 0783 550293
E-mail:
oliviero.fadda@tiscali.it
Dolci tipici
Viale Azuni, 121 - Santu Lussurgiu
La qualità e la genuinità del latte che proviene dai pascoli montagnosi del Montiferru da bovini di razza autoctona, consente la produzione e la commercializzazione di saporitissimi formaggi
Telefono:
+39 347 6756874
+39 349 3668793
E-mail:
giovanniborrodde@virgilio.it
Formaggi
Viale Azuni, 199 - Santu Lussurgiu
Nell'Azienda di Giampaolo Piu la produzione di formaggi tipici è attività consolidata ormai da generazioni. I verdi pascoli di Pischina Ruja, alle pendici del Montiferru, garantiscono la qualità del latte vaccino
Telefono:
+39 338 5697976
E-mail:
giampaolopiu@alice.it
Formaggi
Loc. Santa Ittoria S.P. 77 Km 2,00 - Santu Lussurgiu
L'Azienda agricola Santa Ittoria mantiene inalterate le tradizionali tecniche di lavorazione consolidate oramai da due generazioni. I prodotti di maggior qualità sono i formaggi su casizolu e sa trizza
Telefono:
+39 347 5552719
| Fax:
+39 0783 550204
E-mail:
santaittoria@tiscali.it
Formaggi
Via San Giuseppe, 64 - Santu Lussurgiu
L'allevamento dei capi bovini di razza autoctona garantiscono la produzione di latte di prima qualità e consentono all'azienda Su Crastu 'e s'Abba uno standard qualitativo di primaria qualità per i prodotti di nicchia della propria produzione: su casizolu, a pasta filata, sa trizza e sa fresa
Telefono:
+39 0783 550824
Formaggi
Via Eleonora D'Arborea, 7 - Santu Lussurgiu
Don Nicolau e Carrelas, dal colore rubino e dal gusto raffinato ed intenso, sono vini IGT Isola dei Nuraghi. Nascono da una selezione accurata dei vitigni autoctoni di maggior pregio in un progetto che punta alla valorizzazione dei prodotti di nicchia conciliando la conservazione della tradizione con l'ammodernamento delle tecniche di produzione.
Telefono:
+39 0783 550744
E-mail:
montiferruvitivinicola@hotmail.it
Vini
Via Grazia Deledda, 14 - Santu Lussurgiu
L'Azienda Agricola Zugaj produce zafferano con metodo tradizionale sardo con raccolta e lavorazione interamente manuale.
Telefono:
+39 0783 550393
+39 349 0663696
E-mail:
ela.belvedere@libero.it
Zafferano
Via Garibaldi, 25 - Zeddiani
L’Azienda Vitivinicola F.lli Serra fu fondata all’inizio del ’900 da Giovanni Antonio nonno degli attuali proprietari. Negli anni ’50 è passata ai genitori e zii degli attuali che hanno aumentato le produzioni e ampliato l’azienda, ottenendo numerosi riconoscimenti e premi sia in campo nazionale sia regionale.
Telefono:
+39 0783 418276
E-mail:
vitivinicola.serra@libero.it
Sito: http://www.vernacciaserra.it
Vini